4-Hands Dinner - Alexandre Gauthier & Kanji Kobayashi
DO
30.01
19:00
Zwei aussergewöhnliche Küchen, zwei Gastköche, sechs meisterhafte Gänge – unsere exklusiven Four Hands Dinner entführen Sie auf eine unvergessliche Genussreise inmitten der zauberhaften Bergwelt des Oberengadins! Szenerie für dieses einmalige Diner ist das einzigartige Badrutt's Palace Hotel, das die beiden Ausnahmeköche Alexandre Gauthier & Kanji Kobayashi in die Küche bittet. Guest Chef Alexandre Gauthier vom Restaurant "La Grenouillère" im Norden Frankreichs kocht unter dem Motto «Radikal regional» und hat die zeitgenössische französischer Spitzenküche mitgeprägt. Guest Chef Kanji Kobayashi von der Villa Aida in Wakayama, Japan, setzt auf die italienische "Campanismo"-Kultur, bei der nur Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung verwendet werden und kocht italienisch inspirierte Gerichte, die fest mit seiner japanischen Kultur verwurzelt sind immer unter dem Vorsatz der "Agrigastronomie" - ein Konzept wobei das Gemüse immer im Mittelpunkt steht. Ein sechs Gänge Menü, kreiert und inspiriert aus der Küche verschiedener Regionen von zwei Spitzenköchen, das es nicht zu verpassen gilt!
Bitte buchen Sie ab dem 08. November direkt beim Partnerhotel
Badrutt's Palace Hotel*****-W-
7500 St. Moritz
badruttspalace.com
+41 81 837 26 61