Gourmet Dîners

DI

30.01

19:00

Seit der Gründung des St. Moritz Gourmet Festivals schaffen die «Gourmet Dîners» den Gästen Zugang zu den renommiertesten Köch:innen der Welt. Die Gourmet Diners bieten zum dreissigsten Jubiläum des Festivals eine einmalige Gelegenheit: Tauchen Sie in die kulinarische Welt der Drei-Sterne-Gastronomie ein und geniessen Sie die raffinierten Signature Dishes unserer renommierten Gastköche. Die Gourmet Dîners werden von der Atmosphäre unserer Partnerhotels, wie auch von den Weinbegleitungen unserer Partner, Martel Weine St.Gallen und Caratello Weine St.Gallen, perfekt komplementiert und schaffen zusammen unvergessliche Genussmomente.

Reservieren Sie ab dem 9. November Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

 

Dienstag 30. Januar 2024

Jean-Philippe Blondet im Kulm Hotel St. Moritz*****
Simon Rogan im Carlton Hotel*****
Stefan Stiller im Hotel Waldhaus Sils*****
Juan Amador im Hotel Giardino Mountain*****
Viki Geunes im Grand Hotel Kronenhof*****
 

Mittwoch 31.Januar 2024

Jean-Philippe Blondet im Kulm Hotel St. Moritz*****
Stefan Stiller im Hotel Waldhaus Sils*****
Juan Amador im Hotel Giardino Mountain*****
Viki Geunes im Grand Hotel Kronenhof*****
 

Donnerstag 01.Februar 2024

Hideaki Sato im Badrutt’s Palace Hotel*****
Hideaki Matsuo im Nira Alpina****
Tristin Farmer im Grand Hotel des Bains Kempinski*****
Simon Rogan im Carlton Hotel*****
 

Freitag 02. Februar 2024

Hideaki Sato im Badrutt’s Palace Hotel***** 
Hideaki Matsuo im Nira Alpina****
Tristin Farmer im Grand Hotel des Bains Kempinski*****

 

Gourmet Dîners_Food

Bitte reservieren Sie ab dem 9. November direkt beim jeweiligen Partnerhotel.

CHF 270 ohne Weinbegleitung
CHF 350 mit Weinbegleitung
Reservation direkt beim Partnerhotel erforderlich
Dress Code: Festlich elegant

weitere Events am Dienstag, 30.01.

DI

30.01

13:00 - 17:00

The Tasting

The Tasting

Die kulinarische Entdeckungstour für Gourmetfans und Gastroprofis.

DI

30.01

19:00

Porsche Gourmet Safari

Die legendären Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.

Ausverkauft

DI

30.01

19:00

4-Hands Dinner - Julien Royer & Emmanuel Renaut

4-Hands Dinner

Julien Royer & Emmanuel Renaut im Suvretta House*****-W-

Sechs Michelin Sterne, Zwei Gastköche, Sechs Gänge – unsere Four Hands Dinner zaubern historische Genusserlebnisse inmitten der verschneiten Oberengadiner Bergwelt!

 

Ausverkauft